Официальный Форум Александра Рыбака

Объявление

Гости регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Александра Рыбака » Александр Рыбак » Александр Рыбак-Побидитель Евровидения 2009

Александр Рыбак-Побидитель Евровидения 2009

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Спасибо всем, кто болел, переживал, голосовал и поддерживал Сашу! Это наша общая победа! Александр Рыбак набрал 387 баллов - это рекорд, это успех, это магия! Желаем артисту долгой творческой жизни и успехов на эстраде.

0

2

Да я вообще дико переживала когда баллы выстовлять начали,аж внутри всё тряслось.Ну он молодец это заслуженная победа,и я очень очень рада за него.Он действительно был лучший)))

0

3

Я сама переживала,как никогда! Но уверенность в том что он победит была.Ведь о нем говорили и писали за несколько дней до Евровидения) Почти каждая страна-участница шоу отдала ему высший балл-12=) А то что отменили тур победителя по Европе ,с одной стороны хорошо,а с другой плохо. Хорошо,то что у него не будет крутого и напряженного графика,а плохо,потому что процент того что он приедит в Россию падает=( Но всё равно он приедит,и лично я в это надеюсь и верю :rolleyes:  8-)

0

4

Сашка молодец! Безусловный победитель! Я очень за него болела. Я поздравляю его с выходом сольного альбома! И надеюсь он будет еще ОООООЧЕНЬ долго радовать нас своими песнями! Он УМНИЧКА! Думаю вы со мной согласитесь:-)

0

5

Лично я с тобой согласна!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

6

рыбак пидрило

0

Вы здесь » Официальный Форум Александра Рыбака » Александр Рыбак » Александр Рыбак-Побидитель Евровидения 2009

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно